ミートフェスタ GARDEN DINING
こんにちは、みー丸です。
今回は
グランドニッコー東京台場
のレストラン
GARDEN DINING
(ガーデンダイニング)
のランチビュッフェをご紹介します。
今回のテーマは
〖ミートフェスタ〗
世界各国のお肉料理を味わう事が出来る
との事で
いつも通りお腹を空かせて向かいました。
グリーンを基調とした店内
前菜コーナーには
アスパラガスのサラダ カルボナーラソース
ヴィシソワーズ
メキシカンライスサラダ
スパニッシュオムレツ
春野菜のシーザーサラダ生ハム添え
スライスサラダ
木苺とトマトのカプレーゼ
モッツァレラチーズ&バジルに
木苺のフルーティーな酸味がマッチしています。
美味しい😋
パテドカンパーニュ
・イングリッシュマフィン
どちらも美味しかったですが
左のポンデケージョがもちもちしっとりしていてとても美味しかったです。
冷めていても◎ですが、備え付けのトースターで焼くと更にもちもち感が増してGOODです😋
そして本日のメイン
ライブキッチンには
の3種のお肉が並んでいます🍖
ソース各種
ラム肉のロースト
実はみー丸、ラム肉が大好きなのです。
柔らかくて脂身が適度についていて、美味しかった…!😋
おかわりしてしまいました!
こちらは少し硬めで、ジューシーさはイマイチでした🤔
ビーフステーキ
噛み応えのある赤身肉のステーキです。
ですが硬すぎるということはなく美味しかったです😋
付け合わせにアスパラガスのグリルを
添えてみました。
更に
お肉料理は他にもあります。
牛ほほ肉の赤ワイン煮
クスクスタジン
スペアリブの煮込み
牛すじカレー
どれもお肉が柔らかくて本格的な味わいでした。
スイーツコーナーでは
抹茶のミルクレープ
クリームチーズケーキ
マンゴーのロールケーキ
白桃のタルト
いちごのゼリー
などなどがラインナップされておりました。
デザートについては
…うーん、と今ひとつな印象😳
おかずが美味しい分、この点に関してだけ
少し残念でした😅
でもおかずは本当に美味しくて、ぜひ再訪させて頂きたいと思いました😋
店舗情報
グランドニッコー東京台場
「GARDEN DINING」
ミートフェスタ
〖期間〗2022年4月28日(木)~6月30日(木)
ランチ(金・土・日・祝)11:30~14:30
ディナー(金・日・祝)17:30~20:30
ディナー(土)17:30~21:00
ランチ 平日¥3,800 土・日・祝日¥5,500
ディナー 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,000
r.gnavi.co.jp
みー丸は一休から3200円で予約しました☺️
ご検討されている方はぜひ🎵