みー丸のビュッフェ巡り

おひとりさまビュッフェを楽しむ、ビュッフェ好きのブログ

伝統のローストビーフ カシュカシュ

 

こんにちは、みー丸です。

今回は浦安ブライトンホテル東京ベイ

のレストラン

カシュカシュ

のランチビュッフェをご紹介します。


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カシュカシュでまずオススメしたいのは

こちら


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伝統のローストビーフ

このローストビーフが柔らかくてジューシー

ホテルビュッフェで、ローストビーフ

オススメなレストランは?

と聞かれたら

みー丸は間違いなくカシュカシュをオススメ

しております🍖


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見てください、この断面🤤

プリっとした脂身もついていて、その美味しさにナイフとフォークが止まりません!

 

みー丸は3枚食べてしまいました😋

ソースは

・和風ソース

マスタードソース

・トマトソース

の3種から選べるので、味チェン出来るのも

魅力のひとつです。

 

そしてカシュカシュの魅力は

それだけではありません。

 

ピザコーナーでは

焼き立てのピザを頂く事が出来ます。
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マルゲリータ


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チーズリゾットと野菜のピッツァ

チーズたっぷりで美味しい!

リゾット(米)とピザという組み合わせに罪悪感を感じつつも

それを凌ぐ美味しさでついおかわりをしてしまいました😋🍕

 

焼き立てのタイミングで

スタッフさんがベルを鳴らしてくださいます。

ぜひ熱いうちに食べたい一品です。

 

こちらは
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グリーンカレーコーナー

カレーのトッピングが沢山あります。

野菜だけでなくエビやイカもありました。

 

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ゼッポリーニ

(ピザ生地に海藻をくわえて揚げた料理)

もありました!

もちもちしていて香ばしく

とても美味しかったです😋

 


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グリーンカレー

甘口寄りは味わいで、辛いのが苦手な人でも

食べやすいかもしれません。

 


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セレクトパワーサラダコーナー

トッピング、ドレッシングも種類があり

どれにするか迷います😊

アボカドや夏みかんもありました。

 


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上から

・タンドリーチキンとポテトのマリネ

・鰯のカルピオーネ

 

タンドリーチキンとポテトのマリネは

ポテトがボソッとしており

それだけが残念でした😅

味付け自体はカレーの風味が

しっかりと感じられて美味しかったです。

 


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パスタサラダ~魚介風味のトマトソース~


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ローストビーフとキャロットラペ


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ズッキーニとオニオンマリネ

 

どれもさっぱりとしていて

夏にぴったりの品々です。

 


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夏野菜とセイボリーのタルト

タルト生地がカリッサクッとしていて

美味しいです。

 


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ブリオッシュパンベルデュ~カルボナーラ風~

ブリオッシュパンベルデュ??とは一体…

と思い見ていた所

シェフの男性から

フレンチトーストです😊とのご説明が。

お食事系のフレンチトーストという事かー💡

と納得しつつ頂きました。

ほのかに甘みのあるフレンチトーストに

塩気のあるカルボナーラソースがばっちり😋

美味しいです。

 


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スイーツコーナー

夏という事で、トロピカルなイメージです。


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左から

・ハイビスカスジュレ

・プリン

・キウイジュレ


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マンゴーとパッションフルーツのロゼエクレア


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桃のショートケーキ~ライムジュレ添え~


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ベリーのレアチーズ


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プティパイ~アプリコット


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オレンジムース


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ココナッツブラマンジェ

かためな仕上がりのココナッツプリンのようなデザート

シンプルですが、みー丸的には

今回のスイーツの中のNO.1でした😋


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店舗情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

「カシュカシュ」

ネオ・ビストロ・ビュッフェ

 

ランチ(平日・土日祝)11:30~15:00

ディナー(平日・土日祝)17:30~19:30

 

ランチ 平日¥4,200 土・日・祝日¥4,900

ディナー 平日¥5,500土・日・祝日¥6,100

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