伝統のローストビーフ カシュカシュ
こんにちは、みー丸です。
今回は浦安ブライトンホテル東京ベイ
のレストラン
カシュカシュ
のランチビュッフェをご紹介します。
カシュカシュでまずオススメしたいのは
こちら
伝統のローストビーフ
このローストビーフが柔らかくてジューシー
ホテルビュッフェで、ローストビーフが
オススメなレストランは?
と聞かれたら
みー丸は間違いなくカシュカシュをオススメ
しております🍖
見てください、この断面🤤
プリっとした脂身もついていて、その美味しさにナイフとフォークが止まりません!
みー丸は3枚食べてしまいました😋
ソースは
・和風ソース
・マスタードソース
・トマトソース
の3種から選べるので、味チェン出来るのも
魅力のひとつです。
そしてカシュカシュの魅力は
それだけではありません。
ピザコーナーでは
焼き立てのピザを頂く事が出来ます。
チーズリゾットと野菜のピッツァ
チーズたっぷりで美味しい!
リゾット(米)とピザという組み合わせに罪悪感を感じつつも
それを凌ぐ美味しさでついおかわりをしてしまいました😋🍕
焼き立てのタイミングで
スタッフさんがベルを鳴らしてくださいます。
ぜひ熱いうちに食べたい一品です。
こちらは
グリーンカレーコーナー
カレーのトッピングが沢山あります。
野菜だけでなくエビやイカもありました。
ゼッポリーニ
(ピザ生地に海藻をくわえて揚げた料理)
もありました!
もちもちしていて香ばしく
とても美味しかったです😋
甘口寄りは味わいで、辛いのが苦手な人でも
食べやすいかもしれません。
セレクトパワーサラダコーナー
トッピング、ドレッシングも種類があり
どれにするか迷います😊
アボカドや夏みかんもありました。
上から
・タンドリーチキンとポテトのマリネ
・鰯のカルピオーネ
タンドリーチキンとポテトのマリネは
ポテトがボソッとしており
それだけが残念でした😅
味付け自体はカレーの風味が
しっかりと感じられて美味しかったです。
パスタサラダ~魚介風味のトマトソース~
ローストビーフとキャロットラペ
ズッキーニとオニオンマリネ
どれもさっぱりとしていて
夏にぴったりの品々です。
夏野菜とセイボリーのタルト
タルト生地がカリッサクッとしていて
美味しいです。
ブリオッシュパンベルデュ~カルボナーラ風~
ブリオッシュパンベルデュ??とは一体…
と思い見ていた所
シェフの男性から
フレンチトーストです😊とのご説明が。
お食事系のフレンチトーストという事かー💡
と納得しつつ頂きました。
ほのかに甘みのあるフレンチトーストに
塩気のあるカルボナーラソースがばっちり😋
美味しいです。
スイーツコーナー
夏という事で、トロピカルなイメージです。
左から
・ハイビスカスジュレ
・プリン
・キウイジュレ
マンゴーとパッションフルーツのロゼエクレア
桃のショートケーキ~ライムジュレ添え~
ベリーのレアチーズ
プティパイ~アプリコット~
オレンジムース
ココナッツブラマンジェ
かためな仕上がりのココナッツプリンのようなデザート
シンプルですが、みー丸的には
今回のスイーツの中のNO.1でした😋
店舗情報
浦安ブライトンホテル東京ベイ
「カシュカシュ」
ネオ・ビストロ・ビュッフェ
ランチ(平日・土日祝)11:30~15:00
ディナー(平日・土日祝)17:30~19:30
ランチ 平日¥4,200 土・日・祝日¥4,900
ディナー 平日¥5,500土・日・祝日¥6,100
r.gnavi.co.jp